Ai que me odeio!
Não consigo
Não aguento esta dor
Não...
Não vivo mais este amor...
Porque choro
E a dor cresce
Eu sinto-a crescer
Num golpe duro
Que me faz sofrer...
Não quero amar
Apenas ser amado
Não quero estar contigo
Sem ti ao meu lado!
Lacrima D'Oro