ENQUANTO DURAR A CHAMA... / PARA NOÊMI

AGORA QUE TE VI...

DESCUBRO QUE SEMPRE TE AMEI!

E QUERO DESVENDAR SEUS MEANDROS,

SEUS SEGREDOS,

SEUS CLIMAS, SEUS MISTÉRIOS...

CONHECER E PARTILHAR DOS NOSSOS PRIMEIROS PASSOS DE AMOR A ENGATINHAR...

RIR, SORRIR E CHORAR,

TE ACARINHAR,

TE ACONCHEGAR,

ABRANDAR A DOR QUE HABITA SEUS OLHOS,

PARTILHAR A ALEGRIA QUE ILUMINA SEU CORAÇÃO,

GARGALHAR DE FELICIDADE NA AURORA

E COMPARTIR DO SILÊNCIO NO POR-DO-SOL,

E ME CERTIFICAR E TER CERTEZA

QUE NOSSO AMOR SERÁ PARA SEMPRE,

ENQUANTO DURAR A CHAMA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/03/2010
Código do texto: T2122401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.