Mi Luna Llena...

Ahora sí ,quería que tus
ojos fuesen en los míos
dos faroles de mi alma,

para que pudieras mirar
em las lejanías esta fuerza
que es amarte locamente,

como si fuéramos 
huracanes
a enrodilhar  nuestros
propios cuerpos 
desnudos,

y luego erguiéndonos 
atados
uno en la mano del outro
por las fuerzas de nuestro 
destino,

ahora apercibidas  como  
llamas
ardientes que la pasión 
devora
sin darnos ninguna 
respuesta,

porque cuando se ama es 
así mismo:
no se puede renegar las 
voluntades
que más que el alma...
quiere 
el cuerpo.

Ah...mi gitana...
agárrate a mi esperanza
de verte crecer en tu 
amor escondido.

Salga de tu noche oscura,
y venga ser mi Luna Llena.
No ves que ahora soy tuyo ?

Venga gitana... traerme tus
encantos,
pues solo el amor 
es que vale la pena...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o


Minha Lua Cheia...

Agora sim,queria que teus
olhos fossem nos meus,
dois faróis de minha alma,

para que pudesse olhar
nas distâncias esta força
que é amar-te loucamente, 

como se fôssemos furacões
a enrodilhar nossos
próprios corpos desnudos.

E logo erguendo-nos atados
um na mão do outro
pelas forças do nosso destino,

agora percebidas como 
chamas
ardentes que a paixão devora
sem nos dar nenhuma 
resposta,

porque quando se ama é assim 
mesmo:
não se pode renegar as vontades
que mais que a alma...
quer o corpo.

Ah... minha cigana...
agarra-te à minha esperança
de ver-te crescer em teu
amor escondido.

Saia de sua noite escura
e venha ser minha Lua Cheia.
Não vês que agora eu sou teu?

Venha cigana...
traga os teus encantos,
porque somente o amor
é que vale a pena.



=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em espanhol em 04-03-10 às 20 h
Lua cheia – sol -  27 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta..
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=