Meu Porto Desejado


Tão perto e tão distante de você

Como um caminho sem fim

Palavras desprezadas ao longo dos dias

Que deixam pelo caminho um pouco de mim

 

Se encontrar-me peço, abra meus olhos

Mostra-me que não é o príncipe que desejei

Que era apenas um conto distorcido que ouvi

E mesmo assim acreditei

 

Sinto seu cheiro por estas ruas longas e desconhecidas

Como se em cada canto desta cidade houvesse

Exalado teu perfume, a porção mágica que seduz

E me traz para perto de ti, seguindo sua intuição, sua luz

 

Sinto-me como uma criança diante deste mar

Sonhos infantis! Construo meu castelo na areia esperando

Que você saia dele e consiga me desencantar, mas as

Águas me dão conta que castelos vivem a desmoronar

 

Queria desta vez, vê-lo casualmente nesta praia

Num encontro inesperado, pondo-se a realizar

Seus braços seriam por certo o meu porto desejado

Aonde de corpo e alma iria te amar... E descansar.