Menina Perfeita!
Beleza pura
Incondicional
Os traços mais perfeitos e mais retumbantes
Distribuídos apenas em uma mulher.
Doce, meiga, sensível
Poucas características para tanta formosura.
Raiva, inveja, aridez
Essas palavras não existem no seu vocabulário.
Um dia de chuva
É um dia de sol perto de você.
Um dia de tristeza
Torna-se alegria perto do seu sorriso.
Belezas incontáveis
Amores irreverentes
Atrações fatais
Paixões incandescentes.
Perto de ti
A lua perde o charme
O sol se enfraquece
O dia passa há ter trinta horas.
À noite quando vem
Parece verão
O dia quando nasce
Nem nota-se a diferença.
Poucas palavras definem você
Muitos elogios te estragam.
Poucos a querem feliz
Mas eu te amo.
Menina perfeita aos meus olhos
O coração samba ao te escutar
Poucos sentem a verdadeira paixão
Uma delas, é a loucura de estar no meu lugar.