Desejos ousados
Desejos ousados
Desejo seus lábios tocando os meus
E nesse instante os meus serão teus
Desejo seu corpo no meu a deitar
Sentir-me-ei completa ao deixar
Desejo seus braços bem fortes em mim
Entrego meu corpo permitindo assim
Desejo suas mãos me acariciarem
E as minhas mãos farão o mesmo em ti
Desejo que nunca deixemos de lado
Momentos só nossos de Amor e Paixão
Desejos tão loucos ou mesmo saudáveis
Demonstram que somos irrecuperáveis
Denise Vieira
Dedicado ao seu amor Paulo Roberto