POR TODA MINHA VIDA
Não consigo esquecer você
confesso que já tentei
mas tudo me lembra você
então fiz um combinado
em meus pensamentos tudo é liberado
posso pensar em você
quantas vezes eu quiser
posso sonhar com você
te beijar, abraçar
ser sua mulher
é só fechar os olhos
que estarei com você
em um lugar qualquer
e assim seguirei minha vida
sem culpa, sem despedida
continuarei sonhando e pensando em você
por toda minha vida