Depois de Trabalhar

Depois de trabalhar

Neste dia que passou

Depois de tanto trabalhar

Dou conta do que restou

Do que ocupa o teu lugar

Foi um fogo apagado

Aquele que me deixaste

Nem as cinzas sobraram

Até isso me levaste

Não sabes a dor

Que carrego comigo

Não sabes que tormento

É este castigo

Sem ti para trocar

Um “Olá, como estás?”

Num poema inacabado

Não sei como se faz

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/03/2010
Código do texto: T2122339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.