As Palavras Que Nunca Me Dizes

As palavras que não me dizes

Não sei

O que é sentir de ti um beijo

De palavras guardadas

Um presente

Não sei

Ser amado

Por quem me julga persistente

Apenas pedia atenção

Recebia palavras mudas

Um golpe no coração

Por quem me julgou Judas

Não posso perdoar

Sempre insisti

Nunca deu certo

Agora espelho-me triste

Num caco de vidro aberto

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/03/2010
Código do texto: T2122326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.