Identidade

Por mais profundo que seja o meu silêncio

será sempre musical,

em todas as leituras que eu fizer

dos escritos da lembrança,

na dor que me ferir

no impossível da ausência,

haverá música em todos os crepúsculos.

Tua impressão musical

revelará sempre a identidade do meu verso

em cada timbre impresso

no papel onde tu cantes,

em cada canto imerso

no papel onde tu timbres

os acordes do teu nome

te chamando em minha boca.