O AMOR

Posso definir o amor como um sentimento lindo, perfeito.

Cheio de predicados e conceito.

Que está presente a todo momento

No carinho, no bem-querer, na afeição

No desejo, na libido e na atração.

Ele pode simplesmente do nada começar

E de repente em tudo se transformar.

Ou como dizia Cazuza: “O amor é o ridículo da vida”.

Que seja, afinal...

Cada pessoa tem uma opinião

Sobre esse tipo de emoção.

Mais não podemos esquecer

Que o amor precisa de apoio para sobreviver

Ele sozinho jamais conseguiria se manter

São muitos os elementos que fazem parte do amor

E todos são fundamentais por seu valor

O respeito ameniza a confusão

Quando surgirem duvidas no coração

Não permitindo que o ciúme piore a situação

Até um pequeno sorriso é de grande valia

Ele tem o dom de transformar tristeza em alegria

Um simples bom dia ao amanhecer

Tem um grande poder

Um beijo na despedida

Nos faz sentir querida

Um abraço cheio de desejo ao adormecer

Aumenta nossa libido nosso querer

Mais ainda existe algo muito maior

Que faz o relacionamento ser melhor

Muitos perdem o amor

Por subestimarem seu valor.

Chama-se...Reciprocidade

Precisamos tê-la como prioridade

Pois sem ela nada poderá ser feito

Não existirá o respeito

Não sentirá no carinho

O aconchego de um ninho

Não existirá cumplicidade

Que transforma o amor em igualdade

São pequenos gestos

Transformados em grandes atos

Momentos insignificantes

Que se tornam importantes

Posso afirmar com toda convicção

Que o amor para sobreviver aos tormentos

Precisa de seus complementos.

Mesmo com toda fortaleza

Ele precisa de apoio para manter sua beleza

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/03/2010
Código do texto: T2122277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.