Vou ficar com você
Queria ser vidente
Para saber o que está sentindo
Se me ama realmente
Ou só esta finginho
Meu amor é grande e ardente
Não quero ser apenas um amigo
Vou gritar o meu amor abertamente
Você ainda será meu marido
Então viveremos felizes e contentes eternamente.