Morrendo de amor
Não vou medir palavras para dizer
Tudo que estou sentindo
Um misto de amor e prazer
Que esta me consumindo
Você é a razão do meu viver
Penso em você até dormindo
Esse amor ainda vai me enlouquecer
Fique de uma vez comigo
Ou de amor vou morrer.