Partida...

E quando vc partir, que possa partir

Eu não ligo, eu vou ficar bem

Quando te conheci eu não imaginava que pudesse existir tanto amar assim

Pode ir eu não vou chorar,bem eu vou ficar

Em meio a lembranças mortas de um sonho eu vou caminhar

Sabendo que um estranho como veio partiu levando minha paz

Pode ir,eu não vou chorar

Nem dor é

É só tristeza

Serena,

Assim como a vida de quem vive esperando

as eternas partidas e idas