Vento

Sai correndo com os pés descalços

Pisando na terra firme

Levantando a poeira tímida que fica deitada

A procura do vento que sumiu de mim

E quando eu o encontro

Vou em sua direção, radiante

Piso firme para não errar nos caminhos que irei traçar

Mas quando chega o momento de nos encostarmos

Ele passa por dentro de mim, me ultrapassa

Percebo que não consigo mais toca-lo

Não consigo mais senti-lo

Ajuelhada no chão fico, depois da queda de não poder te abraçar

Uma lágrima de perda cai pelo meu rosto

E você bem suave

Me fez sentir que o vento um dia sempre volta.

Até que...

Toca-me por traz com delicadesa

E baixo diz

Não se esqueças de mim

Continuarei sempre, ventando por você.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 05/03/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2122201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.