Esperando meu amor
 

 
Noite calma e silenciosa
Com perfume de jasmim
Eu sonho com o meu amor
Que hoje voltará pra mim.
 
A saudade dói demais,
Já az tempo que o espero,
É muito triste estar longe,
Do amor que tanto quero.
 
Hoje quando ele chegar,
Quero cobri-lo de beijos
Com carinho e sedução,
Vou saciar meu desejo.

 
Ele é tudo o que eu preciso,
E eu sou o que ele deseja,
Só sou feliz em seus braços,
Amo quando ele me beija.