Céu Crepuscular

Sob o céu crepuscular..

Uma imagem divina vejo se aproximar..

Delicada como anjos a voar..

Sinto seus dedos delicados minha pele tocar..

Em meu corpo uma eletricidade a percorrer..

Mãos, joelhos.. tudo vem a tremer..

Uma lágrima de amor venho a verter..

De tamanha felicidade de ao meu lado te ter..

Oh! lindo anjo imaculado..

Prometa-me que sempre estarás ao meu lado..

Com um olhar, me deixa calado..

Sem sua presença.. fico desesperado..

Sentí-la em mim.. ser encantado..

Amor eterno, eternizado..

Em teus beijos.. fico embriagado..

Numa eterna musica de apaixonado

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 05/03/2010
Código do texto: T2122122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.