PROMESSA DE AMOR

PROMESSA DE AMOR

Marcial Salaverry

Seja quando for,

se tiver que acontecer,

será lindo,

será bom,

será completo e feliz

Corpos entrelaçados,

corações unidos,

na força de um desejo,

no calor de um amor.

Quando for... será...

Querida... até lá...

Poderemos esperar,

Pelo tempo infinito.

O amor quando existe

não tem limite, e

nem tempo para acontecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2006
Código do texto: T212209
Classificação de conteúdo: seguro