Somos 6 Bilhoes...e sinto-me só...

somos 6 bilhões

e

estamos sós

'

estou precisando de um anjo

Que saiba de mim

entenda o mais oculto desejo

Quero você assim

Hoje e sempre ao meu lado

Que assim seja

Quero ser feliz, ser amado

Vem,me beija