PENSAMENTOS
Envolto em pensamentos todos voltados pra você ,tento em vão adormecer....meu amor se faz vigília constante...recebo de teus lábios uma quase oração...balbucio :eu te amo...o verão está chegando ao fim mas minha solidão...ainda não.
Quem sabe esteja próximo
O fim tão almejado
De olhos fechados projeto
O dia D...
A hora H...