CORAÇÃO NU

Eu acaricio a porta com as pontas dos dedos

Ela se abre sob a pressão dos meus pensamentos

Os batimentos do meu coração enlouquecem

Meus olhos te procuram na luz dourada

Mesmo cego eu seria capaz de te encontrar.

O teu corpo abandonado sobre o leito

Lânguido e quente, fala entre as sombras e as luzes

Murmura a tua paixão, a tua sede e a tua febre

O teu perfume de jasmim afoga o meu espírito

Toda a minha alma é suspensa até os teus lábios

Eu deslizo com delícia dentro deste inferno.

Eu te amo nas noites frias de inverno

E nas noites abrasadoras do verão

Tu habitas nos meus braços e no meu coração.

Eu te amo nos meus dias

Tu caminhas junto a mim, junto dos meus passos

Tu és a minha vida, o meu sangue a minha seiva,

Tu estás a minha mercê, estendida, subjugada,

Com o coração nu e a alma domada.