Letras 0959 - Amor, só amor!

Guardo pra ti o sentimento d'alma.

um tanto mais desejoso de prazer,

não como na calma de um jazigo,

mas louco, por todo amor de amar.

Não te quero amor como vida,

sem graça e mal partilhada,

todo vazio nasceu antes de ti,

hoje sei como me dar e amarei.

Nada é absoluto como quero,

meu jeito bruto de tomar teu corpo,

o sangue que corre veias afora

até irrigar o prazer que faz gozar.

Quero-te bela como te amo,

branca e palpável como estrela,

quente e iluminada como sol,

perdida como meus pensamentos.

Se um dia partir leva o amor,

nada quero, sem ti, nada,

sozinho sou feitiço fraco,

a força vem enquanto amar.

No infame mundo sem amor,

não sei porque me espanto,

por medo das nossas despedidas,

por amor ou por amar demais.

05/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/03/2010
Código do texto: T2121998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.