LINDA TARDE

LINDA TARDE

Meu olhar encontrou o teu olhar.

Lembro-me plenamente daquele dia!

Veio o amor, surgiu à emoção,

E na sintonia veio minha alegria.

Juro, não esperava o amor.

Mas agora vivo contente a rir.

E não sei referenciar

O que me faz te preferir.

Será o teu jeito de ser?

Talvez o teu encanto que fascina?

Ou será o teu olhar de mel:

Dominante e me domina?

Há paz em meu coração!

Senti a vida renascer:

Oh! Dia que marcou tanto...

Oh! Feliz entardecer!

Foi numa tarde que a vi.

As nuvens voavam na pradaria.

O sol mexia em arco-íris.

Enquanto eu te conhecia... Dizia:

Você é a minha preferida!

Como é róseo viver assim:

Ter você, o céu, as estrelas,

Bem perto, juntinho de mim.

Nada mais quero da vida.

O que eu não tinha apareceu.

Você veio naquela tarde. Plantou-se...

Outra vida em mim cresceu.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/03/2010
Código do texto: T2121955