ENCANTO

ENCANTO

Simplesmente,

Você é a mais encantadora,

A mais bela e sedutora

Do que tardes, douradas,

Aos meus olhos faz de morada,

Vistas em aquarelas rosadas.

É a maravilha do universo,

Mulher das minhas prosas

E de meus versos.

Cada vez que a vejo,

Parece uma flor diferente:

Tão iluminada, tão vistosa,

Tão brilhante tão ardente...

Majestade de passarela,

Observo-a em seu retrato.

Procuro-a pela noite, da janela,

Encontro estrelas, a lua...

Mas o encanto maior, bela,

Continua em minha tela.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/03/2010
Código do texto: T2121949