DOENÇA

DOENÇA

Chegou inconteste

Parecendo uma peste

Borbulhando o meu corpo.

Busquei uma vacina

De amor para fechar

As saídas dessa doença.

Contaminado pelo sorriso teu:

Sinto febre de alegria,

Erupções de felicidade

E coceiras de amor.

O exame de sangue

Deu positivo para

Os nossos beijos.

O médico receitou

Injeções de desejos

Recuperação imediata

Repouso em um leito

Com você abraçada

Ao meu peito.

Outros exames

Só após longo tempo

Da recuperação deste amor.

É uma doença estável,

Às vezes incurável.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/03/2010
Código do texto: T2121942