A PALAVRA MAIOR

A PALAVRA MAIOR

Quando a noite acorda

Meu coração põe-se a bater.

Meus pensamentos ficam alvoroçados,

Buscando palavras para lhe dizer.

Vem à madrugada em silêncio,

Trazer sonhos para sonhar.

As horas passam em tique taque,

Vem à saudade atormentar.

Chega à lua com suas estrelas

Na minha mente mexer.

Vem à brisa com um pouco de sol

Olhar a florzinha amanhecer.

E tudo gira ao meu redor,

Grito pela palavra maior,

Busco a palavra maior...

E só ressoa no peito: amo-te!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/03/2010
Código do texto: T2121934