Sol amor
= Sol amor =
E o sol chegou!
Chegou um pouco tarde...
Não importa... chegou!
Chegou fazendo arruaça,
Clareou o mundo
Aquecendo os corações.
Dona Maria, a roupa no varal estendia.
Seu João esparramou feijão colhido
Pelo chão.
Luzia foi lavar a sua roupa na bacia.
Dona Irani, com saudade do dito cujo,
De felicidade, sorria.
Eu e minha amada,
Nas pedras da praia sentados,
Bebendo água de coco...
Beijando na boca,
Em trajes menores,
O corpo suado ardia.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br