Rotas

Não tente me convencer

Que o melhor é ficar

Ou esquecer

Dos caminhos que tracei

Escolhi uma direção

A que me levasse talvez

Para longe de ti

Esse meu coração

Escolhe o certo

Mas trilha o errado

Que anda direito

Mas prefere o pecado

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 05/03/2010
Código do texto: T2121907