Maré de amor...
Em um mar de sentimento navego um destino...
Muitas vezes calmo, algumas vezes aflito...
Sempre em busca de um caminho...
Procuro mergulhar na tua imagem e afogar minha loucura...
Tento nadar para alcançar a margem desta tua doçura...
Me oriento por teus olhos que são brilhantes como estrelas
Nas noites quando olho desperta um sonho o de tê-la
Sei que posso me perder se ousar remar na ilusão
Mas a certeza em lhe querer me alaga o coração.
Sua fuga me tormenta revolta meus sentidos
A esperança venta, sopra a dor me traz alívio
Neste céu que é teu sorriso quero ancorar meu pranto
Em uma ilha fazer ninho com carinho ir remando...
Me banhar neste teu corpo ser embebedado por teus lábios
Deslizar e sentir teu gosto flutuar em teus abraços
Tu és meu horizonte, minha fonte, meu viver
Por ti navego longe até que encontre o teu querer!
A maresia de teu perfume impregnado faz lembrar
Tantas fantasias que comigo trago que me perco neste mar
No fundo teima este amor tendo a vontade como consolo
Serei um marinheiro perdido se não desejares ser o meu porto...
By karyn-05/03/2010-16:35hrs