Uma rosinha.

Uma rosinha,no jardim

Olhou-me pensativamente:

-Cuidas tâo bem de mim,

Água todos os dias vem me dar.

- quando abaixa, com a água em suas mâos;

-Penso:- Quem feriu seu meigo coraçâo?

Vejo seus olhos cor de mel,

Sua boca rosada, na cor do rosto, morena,

Quem te serviu amargo fel,

Que te deixou triste, açucena,

E a rosinha continuava:

Você merece viver um grande amor,

Desses de sonho, sem dor,

Desses que o amor sempre estava.

Voltei-me repentinamente ,

E 'vi' uma rosinha vibrar,

E senti, decididamente,

Que uma estória de amor eu iria começar.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 05/03/2010
Código do texto: T2121861