Fica pra amanhã...

 

A loucura do dia a dia,

A correria!

A busca incessante por ganhar,

O medo de perder...

A compulsão em consumir,

A incerteza do quê...

Fica pra amanhã!

Hoje é só eu e você!

Teu olhar cativante,

Tua voz melodiosa,

Tua pele macia e perfumosa,

Teu toque forte e delicado...

Coloca tudo para detrás da porta,

Pra amanhã, sem pudor...

Se não acordarmos com o sabor

De querer mais na boca...

Se nossos braços não estiverem cansados

De abraçar...

Se nossos corpos não estiverem fartos

De amor...

Se nossas almas não mais necessitarem

Se amar...

 

 

Edvaldo Rosa

05/03/2010

WWW.SACPAIXAO.NET