Essência Prazerosa
Debaixo da lua,
Entre o deleite dos anjos
Visiono-te em alvas sedas
Renovando meu olhar
Já dentro do teu meigo e insinuante
Silêncio pedindo-me para voar!
Voar pelos atlânticos
Inebriados dentro de ti,
Esquecendo que existe
Sentido ou direção,
Deixando-te nua em versos,
Lúdica e ardente ao êxtase!
Sobre o manto da noite
Entre viris carícias
Encontro-te à flor da pele,
Renascendo pecaminosamente
Já dentro da tua frágil e aconchegante
Furna pedindo-me para flutuar!
Flutuar pelos pacíficos
Embriagados em teu âmago,
Abrindo em leque
Fantasias e alquimias,
Entregando-te crua em emoções, úmida,
Única a essência do prazer!
Auber Fioravante Júnior
04/03/2010
Porto Alegre - RS