AGORA É TARDE

Você brincou com meu amor, usou e abusou.

Você brincou com meu sentimento

Eu te amei, você não deu valor,

Agora é tarde, gatinha lamento.

Não vou mais chorar , não vou mais sofrer

Não vou mais ficar ligando pra você.

Não adianta insistir, nem me pedir perdão

Já está em outra o meu coração.

Não adianta insistir nem me pedir

Perdão não vou voltar atrás, atrás não

Volto não!!!

Não, não, não, já está em outra o meu coração.

ALESSANDROBEKA, 05/03/2010

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 05/03/2010
Código do texto: T2121783
Classificação de conteúdo: seguro