VOCÊ E EU

VOCÊ E EU

AI QUE SAUDADE SUA

QUERO CONTEMPLAR A LUA

NUMA NOITE DE OUTONO

PRECISO DE SEU CARINHO

VIVO NESSE MUNDO SOZINHO

LARGADO NO ABANDONO

VEJO OS PÁSSAROS E FICO TRISTE

MAS EU SEI QUE AINDA EXISTE

UMA LUZ EM MEU CAMINHO

PENSO EM VOCÊ MEU AMOR

MEU LINDO BOTÃO DE FLOR

VENHA ME COBRIR DE CARINHO

VIVO PERDIDO NA PRAIA

TE COMPRO UMA SAMAMBAIA

DEPOIS QUE A CHUVA DESAPARECEU

TE CONTO TUDO DEPOIS

DELÍRIO ACORDADO NOS OS DOIS

EU E VOCÊ VOCÊ E EU.

ESCRITO EM 05/03/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/03/2010
Código do texto: T2121781