AMOR ILIMITADO.
AMOR ILIMITADO.
Amor sem limite,
Intensa paixão,
Quem faz o convite,
É o meu coração.
Amor nas alturas,
Sem regras nem marcas,
Amor sem clausuras,
Sem freios, sem farpas.
Amor extremado,
Medidas pra quê,
Contrôle é um fardo,
Entre mim e você.
Amor deve ser livre,
Como o sol, como a estrela guia,
Amor que nunca tive,
Com a lua por companhia.
Amor é prazer,
Amor é emoção,
Amor é bem viver,
Amor é canção.
Por: Jaymeofilho.
05/03/2010.