SEM ADEUS

Quero ver o preto de teus olhos

Por todas as minhas noites

E ver no branco de teus dentes

O sorriso que me completa

A maciês de teu cabelo

enxugando o suor do meu corpo

...Em minha cama

A suavidade de tua pele

encostada no meu peito

...Em minhas noites

Ter teu beijo machucando o beijo meu

...Como açoite

E teu corpo amaciando o corpo meu

Tua boca chamando o meu nome

...Sem adeus.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 05/03/2010
Código do texto: T2121730