Viver Enfim é o que é!

"Quão alegre meu amanhecer,

minha vida sem fado,

Meu coração só tem a agredecer,

Por sempre estar do meu lado.

Sem lamúrias eternas,

Pois temos paixão renovadora

Sem feridas abertas,

Levando uma vida muito animadora.

Estar longe de ti! Quer que eu morra?

É doloroso e sem jeito de amenizar,

Mas ao te ver vem a calma para que eu corra

E vá a ti pra te abraçar.

Longe de ti não quero viver

Prefiro antes morrer

Concluo meu pensamento.

Amando a ti com todo meu sentimento."