EU TE AMO

O tempo passa

as coisas mudam devagar

mas desde que te conheci

meu mundo ficou mais bonito

porque passei a te amar

você mostrou para mim

o real amor

e assim perdi o medo de amar

com você aprendi que vale á pena

para um grande amor se entregar

sinto seu amor de verdade

em formas, palavras e atitudes

você compartilha comigo a sua vida

nunca deixa de pensar em nós dois

por isso eu te amo

quero que esse amor continue assim

você me fez perceber

que sem você não fico inteira

porque você é metade de mim