ROSAS DO DESEJO!


DESFOLHAS AS ROSAS QUE HÁ EM MIM
PÉTALAS, POR PÉTALAS REGADA AOS BEIJOS.
NÁO SATISFAZES APENAS LOUCO DESEJO,
MAS VIAGEM NECESSÁRIA FAZES AO CORAÇÃO.

QUE ANSIOSO REPETE AS BADALADAS INSANAS
DA PROFANA E ANTIGA ARTE QUE É AMAR,
....SUBMISSAS HORAS QUE ANTECEDE A ENTREGA
DE DOIS CORPOS SEDENTOS QUE SOUBE ESPERAR.

PELO NÉCTAR SAGRADO DE UM REGATO FRESCO
DAS NEBLINAS... AS FOLHAGENS QUE COBREM
O BREVE LEITO DOS AMORES A SE DELEITAR,
SOB A  NUVEM COMPANHEIRA QUE O CÉU VEM RASGAR.

NO MURMÚRIO SILENCIOSO DE EGOS, GOSOS
AVES CLANDESTINAS VOAM E VEM TESTEMUNHAR
DELEITES E PRAZERES DE POMBINHOS ARRULHAR,
NA FRAGÂNCIA DO DESEJO VEM... ESSAS ALMAS ROUBAR.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.