Sem arrependimentos

Eu tive o sonho de alguns

Dias e noites indo e vindo

A lua e as estrelas não são limite

Nem o final da linha me faz parar

Pensar em você é o que me faz estar aqui

Nem doses e doses de álcool me jogam no chão

Eu me mantenho em pé na sua ausência

E vou andando com algum rumo na sua presença

E a cada passo dado

Com você, ao seu lado

Mantenha-me focado

Agradeço por ser assim...

Não há arrependimentos quando estou apaixonado.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.