O amor soprado no ar...

O amor soprado no ar permuta-se,

E jogado ao vento, atua no silêncio,

No encontro com a tua,

Compactua,

A mistura continua de sentimento.

O derradeiro ar provido,

Carregado de suspiros,

De encontro com a tua,

Compartilha nua,

Contentamento!

E nesse ar leve ainda mais que o vento,

Torno-me seu corpo,

Como uma pluma,

Como uma nuvem sem corpo,

Direcionando-a ao infinito.

...Como a fina nevoa que atua,

Tremendo, correndo nas asas da viração.

De encontro com a tua,

Compacta nua,

No exilio,

A mistura continua de sentimento.