Despedida...

Aprendi, que quando se ama ,não se tem medo...

Quando se ama _ gostamos de estar perto da pessoa amada...

Secreto é seu caração_ cheio de saudades e paixão.

Insano coração, que ama sem medida,

e perde a noção da despedida.

Sabendo que chegou a hora da partida.

Se apega em tristeza- pois não entende a despedida

Fica triste o caração insano, pois perdeu sua querida.

lucilana
Enviado por lucilana em 05/03/2010
Código do texto: T2121630