A estética da flor

Movimenta-se ao vento,

Tão suave e delicada

E seu perfume no momento,

Sugere uma poesia inacabada...

Onde o poeta não encontrou,

Nem palavras e comparações.

Pois quando lhe observou,

Notou a mais bela das perfeições...

Linda flor,

Que acalma meu olhar.

É uma lição de amor,

Da mão que pode lhe plantar...

Anna, é esse nome que lhe daria,

Como um presente do universo,

E assim lhe batizaria,

Flor, na rima de meu verso...

E na estética da flor,

Comparar-te hei para sempre...

Em qualquer face ou cor,

Tanto raiz, pétalas, semente...

E assim poder lhe fitar,

Em um caminho repleto de amor,

Dormir e poder sonhar,

Tendo-te, Anna, na estética da flor...