SEMPRE VOCÊ...
Ontem quando novamente eu te vi
Não consegui me conter...
Meus lábios deram um sorriso largo
Meu coração parecia soltar fogos de artifício
Meu corpo entrou em erupção
Eu pensei que havia te esquecido
Doce ilusão...
Você nunca esteve tão presente
Parecia que você nunca tinha se ausentado
E esteve sempre ali
Do meu lado
Como antes
Eu sofri quando você se foi
Mas agora que voltou
E para os meus braços
Minha alma não cabe dentro de mim
Estou extasiada
Novamente apaixonada
E novamente por você
Meu grande amor!