Até que Ponto estás disposta a Ir…?
Tenho uma doença mortal
A de nunca renunciar ao pensamento
Para a qual
Não existe cura
Apenas mero unguento
Que passa pela criogenação
Que faz mal à alma
Mas que faz bem ao coração…
Mas se não me congelarem
Penso que é legítimo
E por demais lógico te perguntar
Se queres ir para além da fronteira do mar
Para além dos limites bem humanos das Estrelas
Para além da linha de certos destinos
Se queres ir para além dos limites totais
E se sim
Sim ou não comigo…?
Para Além de gente banal
Gente comum
Gente que não sabe
Ou perdeu a arte de sonhar
Gente insuportável
Gente de dogmas
De apodícticas verdades
Por não saber assimilar a diferença
Gente chata
Gente cinzenta…
Gente que perdeu o rasto ao amor
Por se ter demasiadas vezes magoado
Gente que sofre duma maneira masoquista
Gente que perdeu a Fé
Gente que anda rente ao chão
Gente que não sabe erguer-se
E ver o mundo de pé
Gente de sombras
Gente amarga
Gente que mirrou
Com o olhar eternamente nublado
Gente que não sabe ver o sol
Gente
Que definitivamente não me interessa
Ter a meu lado…
Então, queres vir…?