LAÇOS

Um nó preso desmanchou-se em meio à lembrança,

Um fardo a muito tempo guardado ,

Que aqui dentro havia esquecido,

Mas detrás das paginas de um livro,

Aqui encontrei teu retrato...

Pensei em me desfazer do inevitável,

Jogando-o para longe,

Desatando o nó,

Que nos prendia a um laço.

Mas na foto eu percebi,

Que a esperança que mora em mim,

Sobrevive ao teu olhar...

E o amor que aqui esqueci,

Fez da imagem meu herói,

Pois me fez lembrar que um sonho aconteceu,

E o quanto tomou conta de mim.

"Um dia, havera sempre um dia para relembrar."

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 05/03/2010
Código do texto: T2121535