ELA NÃO É MINHA
Conheci uma mulher, mas ela tem um homem
Não pude evitar, nossos olhos se encontraram
E percebi que seu coração acelerou
Nos encontramos escondidos e o beijo rolou
Minhas mãos percorreram seu corpo
Agora toda noite observo ela da sua janela
Sob a luz da sua casa vejo sua silueta
E isso me deixa doido de tesão
Meu coração não aguentou
Agora quero ela pra mim
Não esqueço seu beijo
Não esqueço seu corpo
Se ela não tivesse aquele anel no dedo
Ela já era minha
Disso tenho certeza
Mas ela não é minha
Ela não é minha
Não existe um remédio pra aliviar essa dor
Tenho esse sentimento dentro de mim
Meu desejo foi enjaulado e não consigo libertar
Toda vez que a vejo quero ela pra mim
Não sei se ela brincou comigo
Ou também gostou de mim
Mas com certeza me fisgou
E ela não é minha
Ela não é minha