SAUDADES
No silêncio eu medito
Em tua ausência fico aflito
Não consigo te perder
Na madrugada sozinho
Sem o teu amor, o teu carinho
Sigo até o amanhecer
Escuto os pássaros cantando
Um novo dia vem raiando
Será que você pensa em mim?
E sigo pela manhã sem rumo
Sem você não me acostumo
Está tão triste o nosso lindo jardim
Disfarço uma lágrima que cai
Sem rumo o meu passo vai
Queria tanto encontrar você
E irmos além do que fomos
Recitar o amor que compomos
E ter um ao outro sempre a se aquecer!