Olhos de Cristal...

Cabelos de fios de ouro...

Olhar de prata,de tanto brilho...

Pés de pluma sobre o chão...

Olhos de cristal...

Mãos de seda...

Pele lisinha como cera,pura ternura.

Lábios feito saquinho de sangue,quente e rosinha...

Voz feito melodia em grande harmonia...

Andar silêncioso de pontas de pé,delicado,sem presa de chegar onde nem ao menos sabe.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 08/08/2006
Código do texto: T212149