Tantas Bocas Já Beijei
Tantas bocas já beijei
Nenhuma delas tem o teu sabor.
Em tantos outros te procurei
Nenhum deles te superou.
Continuo a ti querer, a ti procurar
Pelas ruas, por entre a multidão
Com a certeza de que é em vão.
Tantas coisas eu já fiz,
E meu coração te esquecer não quis.
Tantas vezes te esperei
E você não chegou.
Tanto quis te dizer o quanto te amo
E nesse momento
A voz me faltou...
Kel Lestat